Страницы

четверг, 11 декабря 2014 г.

Говорят, с мыслями нужно переспать

Правду говорят! Особенно, если речь идет о творческих муках )))

Влепила вечером эту полосу-косичку. Хотелось обрамить цветочный орнамент. Теперь кажется режет композицию и вытягивает внимание на себя. Вот думаю как её раздробить.


И вообще, не застегать ли ещё клеточки по краю заливочкой. Мне как алкоголику, впору учиться останавливаться )))

14 комментариев:

  1. Светлана, как гипнотизеру впору продолжать... продолжать)) Оторваться не могла, такая красота!! По мне, именно листья и побеги по косе и не дадут разрезать композицию. А сама полоса-косичка и даст обрамление невозможной красоте цветочного поля. Пойду опять полюбуюсь в увеличенном виде... ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин... тяжеловата она. хоть на треть сделала бы поуже... Ну да ладно ))) пойду продолжать... сама ка зачарованная часами сижу колдую )))

      Удалить
  2. Это сейчас режет, а на подушке, где середка выпуклая и будет акцентом, края - впулкые (вогнутые т.е.), в остальном Свете Куликовой +1 :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том то и дело, что акцентом должны были стать цветы. Подроблю ее все-таки

      Удалить
  3. А мне нра! Достойной картине - достойное обрамление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль ))) как всегда на позитиве )))

      Удалить
  4. да ужжжжж... скоро Свету Квилтик в Свету Ювелира придется переименовывать) даже не представляю, как это возможно сделать??? красота неземная... и косичка совсем узор не режет... а фрагмент выше косички мне вообще оч понравился! такое обрамление изысканное и геометричное, как раз в контраст растительному орнаменту.... шедевр, однозначно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линзы к машине уже заказала ))) Спасибо Наташ )

      Удалить
  5. ..пришла к той же самой мысли-переспать с мыслями:)...а ещё лучше положить кучку тканюх под кровать...вдруг какая мысль приляжет на какую тканьку..шучу..:)))
    Ничо косичка не режет!...хорошо отделяет центральную стежку от бордюра и хорошо видно,ЧТО обмотали веточки,а если была б поуже,то вдруг сливалась бы в непонятности,что веточки обматывают какие-то палочки...:)Красиво будет,мне уже нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Как изящно! Как красиво! Продолжай, пожалуйста, не терпится на готовое чудо посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  7. И я , Светлана, согласна со всеми. Красота неописуемая, это однозначно.. Фон под цветами застеган плотно и косичка и разделяет и по размеру соответствует краевым квадратикам. Дает визуальный переход от фантазийных цветов и листьев к геометрии квадратов. Мне очень нравится. Продолжать!!!!! Пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  8. и я, и я присоединяюсь ко всем перечислинным похвалам!
    Ювелирная работа!!! Даже не представляю, как такое можно сделать, но нравится очень!

    ОтветитьУдалить